托育服务与康养学院顺利召开2024年春季开学全体教职工大会

作者:陈宇后   来源:      发布日期:2024-03-05   浏览:

为明确新学期工作内容,做好新学期开学准备工作,3月2日下午,我院在齐贤楼103室召开2024年春季学期全体教职工大会。本次会议由冯广智副院长主持,全院教职工参与。会上,学院各团队负责人就各自分管工作进行总结,并就新学期开学准备、学生安全、学生就业、教育教研等工作进行了部署。

梁振书记从学生就业、党建工作、意识形态等方面进行工作部署。梁书记强调,毕业班班主任要多了解、关心学生情况,多方面推动学生的就业工作;同时,希望全体教职工要紧密团结在一起,以饱满的热情投入到新学期的工作中,确保新学期各项工作高效有序开展。

图1:梁振书记发言

张文军院长总结学院规章制度制定和教师团队建设情况。张院长对各团队新学期的工作计划与有序开展给予了充分的肯定,并提出了殷切期望。希望各位老师以优秀团队为标杆,将个人发展与学院发展、学校发展紧密结合,齐心协力,为学院高质量发展贡献力量。

图2:张文军院长发言

黄艳兰副书记强调安全是一切工作的前提,希望各位班主任、辅导员一起携手努力,切实做好学生安全工作。各教研室主任详细介绍了新学期的工作目标和计划,表达了全力以赴、为新学期的教学工作做好充分准备的决心。

图3:黄艳兰副书记发言

冯广智副院长就教学安排、实习见习、科研申报、课程思政、技能大赛等工作进行部署,并希望各位老师们能够团结协作,充分准备,争取新学期在教师技能大赛、职业院校技能大赛、科研成果等方面取得优异成绩。

图4:冯广智副院长发言

本次会议的召开,不仅为新学期安全有序地开展教育教学工作奠定了坚实的基础,也为全体教职工指明了新学期的奋斗目标和方向。我们坚信,在全体教职工的共同努力下,新学期的工作一定会取得更加优异的成绩。新的学期,新的挑战,让我们携手共进,共同迎接新学期的到来,共同为学院的发展贡献力量。

(文:陈宇后  编辑:李妹芳  审核:蒋葵  终审:黄艳兰)