谢柳青副校长一行六人到托育服务与康养学院做开学调研

作者:陈宇后   来源:      发布日期:2024-03-08   浏览:

2024年3月4日,谢柳青副校长一行六人对托育服务与康养学院进行了全面而细致的调研,深入了解学院目前存在的困难,确保新学期各项工作顺利开展,为学院今后的发展指明方向。

谢柳青副校长一行六人深入院,听取了学院领导汇报,对学院的整体情况有了初步了解梁振书记介绍学院概况学院党建重点工作张文军院长介绍学院科研、教学、规章制度制定方面的进展。在调研过程中,学院领导提出学院发展面临的困难与挑战,谢柳青副校长及调研组成员高度重视。

最后,谢柳青副校长做调研总结,表示会持续跟进和关注学院动态,并针对学院发展提出几点希望:第一,夯实各方基础希望学院继续完善健全各项规章制度,做好学院建设做好党建和教学常规工作第二,以“双高”建设为中心争创佳绩提高人才培养质量和课堂质量,争取拿到更多的标志性成果第三,强化纪律。遵守廉政纪律严守师德师风。

文:陈宇后  编辑:李妹芳  审核:蒋葵  终审:黄艳兰