托育服务与康养学院党委理论学习中心组召开2024年第一季度集体学习会

作者:刘先璐   来源:      发布日期:2024-04-22   浏览:

419日,托育服务与康养学院党委理论学习中心组召开2024年第一季度集体学习扩大会,学院党委书记梁振主持会议并讲话。

梁振书记领学“第一议题”,深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神并开展专题学习,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》。强调把学习贯彻《条例》作为重要任务,同学习贯彻二十届中央纪委三次全会精神紧密结合,开展多种方式的学习,深刻认识修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,准确把握内涵要义和实践要求,严格执行和维护党的纪律,巩固执纪必严违纪必究常态化成果,以严明的纪律推进党的自我革命。

会议强调,推动学院各党支部将《条例》作为主题党日、“三会一课”等重要内容,开展多种形式的学习研讨,推动党员干部把遵规守纪刻印在心。做好廉洁提醒谈话,并督促把纪律教育抓在经常、融入日常。

会议要求,全体党员力争做到学用贯通、全面从严,始终把纪律挺在前面,切实维护纪律的刚性、严肃性,不断推动全面从严治党向纵深发展,提升全党的创造力凝聚力战斗力。

会上,中心组成员曹雪媛、刘先璐作主题发言,其他参会同志围绕主题,结合学院实际展开深入讨论。

学院党委书记梁振作专题学习发言

(文:刘先璐   编辑:李妹芳   审核:梁振)