托育服务与康养学院召开师德师风专题学习

作者:刘先璐   来源:      发布日期:2024-04-22   浏览:

为全面贯彻落实党的教育方针,进一步加强师德师风建设,强化教师底线思维,我院于419日举行师德师风警示教育专题学习。

会议针对近期白城医学高等专科学校事件,开展师德师风警示教育,组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等规章制度。学院党委书记梁振结合学院实际情况,对教职工提出了具体的要求,要求老师们知准则、守底线,把依法从教作为教师职业生涯的必修课,不断强化思想政治教育和师德师风教育。

会议要求老师们要深刻认识到师德师风的重要意义,以身作则,自觉遵守相关法律法规,坚持正确的政治方向,做到言行师范,做学生成长的指路人和良好榜样。

(文:刘先璐    编辑:李妹芳   审核:梁振)